AVISO de PRIVACIDAD

 

En TMV INNOVACION S.A. de C.V. (DeLorean), con domicilio en Ejército Republicano 119-2, Col. Carretas, Querétaro, Querétaro, CP 76050, sabemos que usted como consumidor tiene derecho a conocer qué información recabamos de usted y nuestras prácticas en relación con dicha información. Las condiciones contenidas en el presente aviso de privacidad son aplicables a toda la información que se recaba a nombre de y por TMV INNOVACION, S.A. de C.V. (en adelante “TMV INNOVACION”).

 

DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN

 

TMV INNOVACION puede tratar Datos Personales, es decir, información que lo identifica o lo hace identificable. Algunos de estos datos personales son: nombre, género, edad, correo electrónico, domicilio postal, domicilio de entrega (en caso de pedidos), número de teléfono, fecha de nacimiento, datos de pago (tales como, número de tarjeta de crédito o débito, vigencia), datos de facturación. Estos datos personales usted los proporciona voluntariamente al decidir, registrarse como usuario en la página web (www.delorean.com.mx), participar en boletines, foros, “chat rooms”, concursos, obtener soporte técnico, registrarse para cierta actividad, ordenar/ comprar productos o servicios y al registrarse para participar en otras actividades que TMV INNOVACION ofrezca. TMV INNOVACION podrá interrelacionar la información que usted proporciona a TMV INNOVACION con otra información que usted haya voluntariamente proporcionado a terceros. Lo anterior, a fin de adaptar nuestros productos o servicios y nuestras promociones a sus preferencias.

 

USOS Y FINALIDADES DE SUS DATOS PERSONALES

 

Los Datos Personales que proporcione a TMV INNOVACION serán tratados, para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que con usted pudiera crearse las cuales incluyen:

 

Identificación y certeza del usuario de la página web de la empresa (www.delorean.com.mx), localización, cobro, contacto, realización y entrega de envíos.

 

Además podrán ser utilizados con las siguientes finalidades:

 

  • Proporcionarle información sobre productos, servicios, promociones, concursos, certámenes u otras actividades o propuestas de interés de TMV INNOVACION y sus empresas subsidiarias, afiliadas, su casa matriz, y sus marcas registradas.
  • Entender el comportamiento y la demografía de los usuarios, mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales (mercadotecnia).
  • Solicitarle información para efectos de investigación de mercado.
  • Para que usted participe en promociones, concursos, certámenes u otras actividades de TMV INNOVACION, así como para contactarlo con tales fines.
  • Para solicitarle que responda algunas encuestas de satisfacción respecto a nuestros productos y servicios.
  • Para contactarlo en relación con el resultado de las evaluaciones que haya realizado respecto de los productos y servicios de TMV INNOVACION o algún otro tema.
  • Para dar seguimiento a algún problema que haya surgido respecto a compra, pedidos y/o entrega de producto.
  • Para inscribirlo en los Programas de Lealtad cuando éstos resulten aplicables.
  • En general, para hacerle llegar información de TMV INNOVACION y sus empresas subsidiarias, afiliadas, su casa matriz, y sus marcas registradas con fines publicitarios y de promoción.

 

En caso que sus datos personales pretendan ser utilizados para una finalidad distinta a las anteriores, TMV INNOVACION le notificará por correo electrónico o por teléfono, a fin de obtener su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las nuevas finalidades. De no recibir su consentimiento, para los casos en que es necesario, TMV INNOVACION no utilizará sus datos personales.

Usted también podrá manifestar si desea que lo contactemos, o enviemos información de los productos y servicios ofrecidos por TMV INNOVACION marcando la casilla correspondiente al momento de proporcionar sus datos personales o, por otros medios, tal como, el envío de un correo electrónico con esa petición a: info@delorean.com.mx

 

En caso dado de que la información del Usuario al momento de la inscripción estuviese equivocada o incompleta, siendo que se imposibilite la comprobación e identificación del Usuario, TMV INNOVACION tendrá el derecho de suspender inmediatamente la prestación de los Servicios por medio de la Página de Internet, sin necesidad de previo aviso, responsabilizándose en todo momento el Usuario por las pérdidas y daños finalmente sufridos.

 

TRANSMISIÓN Y TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

 

TMV INNOVACION no compartirá, sin su consentimiento previo, sus datos personales con terceros, nacionales o extranjeros, fuera del grupo de compañías TMV INNOVACION, salvo (a) que la ley o un mandato judicial así lo requieran; (b) que la información deba compartirse con contratistas de TMV INNOVACION para llevar a cabo las operaciones internas y cumplir con las finalidades descritas (por ejemplo: hacer entrega de compras/pedidos, o almacenar la información física o electrónicamente); (c) para proteger los derechos o bienes de TMV INNOVACION o de sus clientes; (d) que dicha transferencia esté prevista en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Hemos requerido o requeriremos que nuestros contratistas acuerden usar sus datos personales sólo para el fin de llevar a cabo las operaciones para las cuales fueron contratados.

 

SEGURIDAD

 

TMV INNOVACION ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Sin embargo, TMV INNOVACION no puede y por ende no garantiza que no existirá un acceso no autorizado a sus datos personales o que las comunicaciones estén libres de toda interrupción, error o intercepción por terceros no autorizados.

El acceso a sus datos personales, en poder de TMV INNOVACION, se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con el propósito de llevar a cabo las finalidades identificadas.

En caso que al momento de proporcionar sus Datos Personales a TMV INNOVACION se le asigne un nombre de usuario y contraseña, usted será responsable de que dicha información se mantenga confidencial. Le sugerimos no compartir esta información con nadie. Si comparte su equipo, procure siempre cerrar la sesión antes de salir de un sitio o servicio a fin de evitar que terceros no autorizados puedan acceder a su información.

 

DERECHOS ARCO

Usted como titular de datos personales podrá, solicitar ante el Departamento de Protección de Datos Personales de TMV INNOVACION el acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO), respecto de sus datos personales. Asimismo, podrá, en todo momento, revocar el consentimiento que haya otorgado, y que fuere necesario, para el tratamiento de sus datos personales. Para ello, deberá enviar a Ejército Republicano 119-2, Col. Carretas, Querétaro, Querétaro, CP 76050 o al correo electrónico info@delorean.mx su solicitud respectiva con la siguiente información:

 

  • El nombre del titular y correo electrónico donde reciba la respuesta.
  • Dirigida a TMV INNOVACION.
  • Registro de cliente o cuenta con TMV INNOVACION para acreditar su identidad.
  • Los documentos que acrediten la identidad (copia de credencial para votar por ejemplo) o, en su caso, la representación legal del titular. Las Identificaciones deben de ser Oficiales.
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición a los mismos.
  • La descripción clara y precisa de finalidades que considere no son necesarias.
  • En su caso, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

 

TMV INNOVACION gozará de un plazo de 20 días hábiles para contestar y en su caso dejar de usar los datos personales para las finalidades señaladas.

 

Para fácil referencia, le comunicamos lo siguiente:

 

  • Acceso.- que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos de TMV INNOVACION y para qué se utilizan dichos datos personales, el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos.
  • Rectificación.- que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos. Usted deberá informar a TMV INNOVACION de los cambios que se deban hacer a sus datos personales, cuando dichos cambios solo sean de su conocimiento.
  • Cancelación.- que sus datos personales sean dados de baja total o parcialmente de las bases de datos de TMV INNOVACION. Esta solicitud dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual procederá la supresión de los datos. Existen casos en los que la cancelación no será posible en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y otras disposiciones legales aplicables.
  • Oposición.- oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales por parte de TMV INNOVACION o limitar su uso o divulgación. En los casos que la oposición verse sobre la recepción de ciertos comunicados, en dichos comunicados se incluirá la opción para salir de la lista de envío y dejar de recibirlos.

 

 

COOKIES

El Usuario de la Página de Internet de TMV INNOVACION conoce y acepta que la Empresa podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies (las “Cookies”).

 

Las Cookies son archivos de datos que se almacenan en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de Internet, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al sitio de Internet.

 

Las Cookies se utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de quienes visitan o son visitantes de la Página de Internet y de esa forma, comprender mejor sus necesidades e intereses y darles un mejor servicio o proveerle información relacionada. También ofrecemos ciertas funcionalidades que sólo están disponibles mediante el empleo de Cookies.

 

También usaremos la información obtenida por intermedio de las Cookies para analizar las páginas navegadas por el visitante o Usuario, las búsquedas realizadas, mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales, mostrar publicidad o promociones, banners de interés, perfeccionar nuestra oferta de contenidos y artículos, personalizar dichos contenidos, presentación y servicios.

 

Las Cookies también se usan para que el Usuario no tenga que introducir su clave tan frecuentemente durante una sesión de navegación, también para contabilizar y corroborar los registros, la actividad del Usuario y otros conceptos y acuerdos comerciales, siempre teniendo como objetivo de la instalación de las Cookies, el beneficio del Usuario que la recibe, y no será usado con otros fines ajenos a la Empresa.

 

Se establece que la instalación, permanencia y existencia de las Cookies en el computador del Usuario o del visitante depende de su exclusiva voluntad y puede ser eliminada de su computador cuando así lo desee. Para saber cómo quitar las Cookies del sistema es necesario revisar la sección Ayuda (Help) del navegador. También, se pueden encontrar Cookies u otros sistemas similares instalados por terceros en ciertas páginas de nuestro Sitio. La Empresa no controla el uso de Cookies por terceros.

 

La empresa también utiliza Web Beacons en algunas secciones del sitio, los Web Beacons son imágenes visibles u ocultas insertadas dentro de un sitio Web, que se utiliza para monitorear el comportamiento del usuario en estos medios.

 

En el caso que la Empresa utilice cookies, Web Beacons o tecnologías a fin, se le dará de conocer al usuario esta situación mediante un mensaje o leyenda que aparecerá el su campo visual al momento de navegar por la página

 

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

 

TMV INNOVACION se reserva el derecho de modificar o enmendar, total o parcialmente, el presente Aviso de Privacidad. El Aviso de Privacidad modificado se le hará llegar al correo electrónico que nos proporcionó o se publicará en la página web www.delorean.com.mx. La falta de oposición al nuevo Aviso de Privacidad dentro de los 5 días hábiles siguientes a su recepción se entenderá como su aceptación a los términos que en él se establecen.

 

CONSENTIMIENTO

 

Al proporcionar cualquier tipo de información, incluyendo sus datos personales, usted expresamente: (i) acepta las condiciones contenidas en el presente Aviso de Privacidad; (ii) está de acuerdo en que la información proporcionada por usted pueda almacenarse, usarse y, en general, tratarse para los fines que se señalan, incluso para fines comerciales y de promoción; (iii) otorga a TMV INNOVACION autorización para obtener, compilar, almacenar, compartir, comunicar, transmitir y usar tal información de cualquier manera o forma, de conformidad con las condiciones establecidas en el presente y las leyes aplicables.

 

CONTACTO

 

Preguntas, comentarios, ejercicio de derechos al:

Departamento de Protección de Datos Personales de TMV INNOVACION SA DE CV

Correo electrónico: info@delorean.com.mx

Domicilio: Ejército Republicano 119-2, Col. Carretas, Querétaro, Qro. , CP 76050

Atención: Departamento de Protección de Datos Personales.

Para consultas en relación con nuestros productos o servicios le pedimos dirigirse a, www.delorean.com.mx o info@delorean.com.mx donde con mucho gusto atenderemos sus inquietudes.

 

Fecha de Última Actualización: 10 de Octubre de 2013